In der frz. Chocolaterie nach dem Rezept n°23 produzierte Edelschokolade. Die kanadischen Moosbeeren zählen zu den antioxydativen Früchten; verfeinert mit dem Ingwer verhelfen sie dem Gaumen eindrucksvolle Geschmacksmomente. Zusammen mit einem Espresso oder einem Latte macchiato genossen kann diese Schokolade auch an dunklen Tagen zu genussvollen Augenblicken verhelfen.
Erzeuger: SAS Carré Suisse, 150 rue Legendre, F-75017 Paris
Zutaten: Kakaopaste, Rohrzucker, Kakaobutter, Moosbeeren (1,5%), gemahlener Ingwer (1,5%), Vanilleschote, Zitronenöl. Mind. 71% Kakaoanteil (Schokolade). Zutaten aus biologischer Erzeugung. Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Haselnüssen, Mandeln und Erdnüssen enthalten.
Nährwerte (pro 100g):
Brennwert | 2340,00 Kj |
Brennwert | 563,00 Kcal |
Fett | 41,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25,00 g |
Kohlenhydrate | 34,00 g |
davon Zucker | 28,00 g |
Eiweiß | 9,00 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 936,00 Kj |
Brennwert | 225,20 Kcal |
Fett | 16,40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,00 g |
Kohlenhydrate | 13,60 g |
davon Zucker | 11,20 g |
Eiweiß | 3,60 g |
Diesen Artikel haben wir am Donnerstag, 12. November 2020 in unseren Katalog aufgenommen.