Es ist Zeit für einen Ölwechsel.

Hol dir Griechenland

nach Hause.

Erlebe mit uns das Beste was Griechenland zu bieten hat. Entdecke Olivenöl neu und lass dich von unseren handgemachten Köstlichkeiten verzaubern.

Banner Image

Darf zu Olivenöl nicht fehlen:

Chrisoula Zervaki, Gründerin

Wir lieben Qualität.

Für den besten Genuss aus Griechenland.


Wir pressen reine Olivenöle höchster Qualität und teilen mit mediterraner Leidenschaft ehrliche Geschmackserlebnisse und pure, authentische Aromen. Wir sind davon überzeugt, dass Qualität am Ursprung beginnt – bei der Auswahl der Region, der Zutaten und der Sorgfalt, mit der sie gewonnen werden. Unsere Prinzipien im Einkauf und bei der Herstellung beruhen auf der engen Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, die wir sorgfältig auswählen und persönlich kennen. Wir können uns sicher sein, dass unsere Produkte schonend und fair hergestellt werden, ohne die Natur und die Umwelt zu belasten.

Mehr erfahren

Wir betreiben unseren Online-Shop zu 100 % selbst. Dein Erlebnis ist uns sehr wichtig!

Genussgarantie

Sollte dir deine Bestellung nicht schmecken, erstatten wir sie innerhalb von 30 Tagen zu 100 %. Ohne Fragen zu stellen, ohne Ausnahmen.

Schneller Versand

Wir verschicken deine Bestellung innerhalb von 1-2 Werktagen per DHL. Samstagszustellung inklusive.

Umweltfreundlich verpackt

Wir verpacken deine Bestellung in liebevoller Handarbeit und verwenden dabei ausschließlich recycelte Verpackungsmaterialien. Deine Bestellung kommt plastikfrei zu dir.

Marmeladen mit 85 % Fruchtgehalt!

Rezepte

Kolokithokeftedes

Kolokithokeftedes

Von Diane Wuttke
Orangen-Spekulatius Dessert im Glas

Orangen-Spekulatius Dessert im Glas

Von Diane Wuttke
Zitronen-Orzo-Salat

Zitronen-Orzo-Salat

Von Alexandros Rizopoulos
Smashed Greek Lemon Potatoes

Smashed Greek Lemon Potatoes

Von Alexandros Rizopoulos
Oliven-Blätterteig-Hasen
Griechisch Kochen Mezedes Ofengerichte Rezept Vorspeisen

Oliven-Blätterteig-Hasen

Von Alexandros Rizopoulos
Pizzaschnecken mit Spinat & Feta
Griechisch Kochen Ofengerichte Olivenöl Rezept

Pizzaschnecken mit Spinat & Feta

Von Alexandros Rizopoulos

Zum Verschenken