Weinart: | Rotwein |
Weingeschmack: | Trocken |
Land: | Frankreich |
Anbaugebiet: | Roussillon |
Erzeuger: | Chateau de l'Ou, Roussillon |
Rebsorte(n): | Syrah (100%) |
Jahrgang: | 2016 |
Trinkempfehlung: | bis 2025 |
Allergene: | enthält Sulfite |
bio-zertifiziert von: DE-Öko-037
96 Punkte im Wine Advocate (April 2017)
Ein Geheimnis für den Erfolg dieses Weines dürfte in der strikten Ertragsbegrenzung aus nur 12 hl/ha liegen. Handlese ist auf diesem Biogut selbstverständlich; die Trauben werden direkt nach der Lese in Barrique-Fässern gefüllt, in denen sie die alkoholische sowie die malolaktische Gärung durchlaufen.l | |
In der Nase die Düfte der Garrigue, begleitet von Veilchenduft. . Der kräftige und vielseitige Geschmack verführt durch komplexe Aromen von Thymian u. Rosmarin. | |
Ideal geegnet zu gegrilltem Fleisch, zu Ente und Lamm. Trinktemperatur: 18C | |
Kann bereits jetzt mit Genuss getrunken werden. Entwickelt sich bis 2025 weiter. |
Allergen-Hinweis: enthält Sulfite
Mindesthaltbarkeit: 2025
Erzeuger: Chateau de l'ou, F-66200 Montescot
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Diesen Artikel haben wir am Sonntag, 29. April 2018 in unseren Katalog aufgenommen.