Weinart: | Rotwein |
Weingeschmack: | Trocken |
Land: | Frankreich |
Anbaugebiet: | Pic Saint-Loup |
Erzeuger: | Chateau Lascaux |
Jahrgang: | 2019 |
Alkoholgehalt: | 14.00 % Vol. |
Trinkempfehlung: | bis 2026 |
bio-zertifiziert von: DE-Öko-037; in Frkr. nach DEMETER-Richlinien
In diesem Jahrgang präsentiert uns der innovative Winzer Jean-Benoît Cavalier seinen "Garrigue" erstmals völlig sulfitfrei. Mit seinem feinen Sinn für Humor hat er es sich nehmen lassen, den Wein in einem Wortspiel in Anspielung auf die neue künstliche Nachbildung der Grotte der Cromagnon-Menschen von Lascaux zu benennen, deren Schöpfer diese Touristen-Attraktion mit dem Attribut "plus (vrai) que nature" versehen haben.
DEMETER-zertifiziert!
Allergen-Hinweis: ohne Sulfite
Mindesthaltbarkeit: 2026
biozertifiziert durch: FR-BIO-01
Erzeuger: Chateau de Lascaux, F-34270 Vacquières
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Diesen Artikel haben wir am Mittwoch, 04. April 2018 in unseren Katalog aufgenommen.