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Chateau Pierrail, AOP Bordeaux supérieur 2015

Chateau Pierrail, AOP Bordeaux supérieur 2015
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CULINARIA

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Biscuiterie Jacques Menou, Ploug

Das Traditionsunternehmen im Herzen der Bretagne wird seit 5 Generationen in Familienbesitz geführt. Der aktuelle Besitzer hat sein Diplom an der berühmten Ecole Ferrandi in Paris erworben.
Wir führen zwei Sorten seiner bretonischen Palets: 

Castello Zacro, Kreta

Feinstes Olivenöl aus Kreta. Vielfach prämiert.
Maison Papillon

Maison Papillon

Aus dem Maison Papillon kommen diese südfranzösischen Landpasten.   
In einem kleinen Dorf in Südfrankreich, am Ausläufer der Cevennen, am Fusse des Larzac, werden diese typisch französischen Pasteten in einem Familienbetrieb seit drei Generationen nach alten Rezepten aus den Cevennen hergestellt. Besondere Beachtung verdient der Umstand, dass der Fleischanteil des jeweils namensgebenden (Wild-)Tieres erheblich höher liegt als bei ähnlichen Produkten üblich.

Genießen Sie ein Stück echter französischer Küche.
In einem kleinen "Atelier" in den 50er Jahren fing alles an: Mercedes Papillon, die Großmutter des heutigen Betreibers von Maison Papillon, verließ Spanien aus Angst vor Francos Regime und ließ sich in Südfrankreich in St Jean du Bruel nieder. Hier kochte sie erstmalig in einer kleinen, heimeligen Küche Kleinstmengen von Terrinen. Bald war Maison Papillon über die Region hinaus als "producteur de qualité" bekannt und das hat sich bis heute nicht geändert. Papillon hat sich nie dem Diktat der Massenproduktion unterworfen und sich von dem Geschäft mit großen Lebensmittelketten vehement distanziert, d.h. den Terrinen wird weder Fett oder Speck noch Teile von Innereien zugefügt, um die Menge zu erhöhen. Die Terrinen werden seit jeher mit dem Messer verschnitten, nichts wird "gemanscht", daher sind die einzelnen Zutaten mit bloßem Auge zu erkennen u damit natürlich keine versteckten Fette enthalten. Die innovative Verpackung ist eine Freude für jede ordentliche Hausfrau und für das Auge: Sowohl der Deckel als auch der Boden können geöffnet werden, und die Terrine gleitet sauber aus der Dose heraus.
Wir führen aktuell:

Öl und Essig


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Domaine du Tremblay, AOP Quincy

Domaine du Tremblay, AOP Quincy "vin noble" 2012
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02. Castello Zacro, Olivenöl extra vergine mit Orangen 250 ml

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03. Castello Zacro, Olivenöl extra vergine mit Zitronen 250 ml

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04. Patisserie Jacques Menou, Palets de Bretagne 120g

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05. Patisserie Jacques Menou, Palets de Bretagne "parfumés" 120g

3,00 EUR
25,00 EUR pro 1000 gr
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06. Terrine Canard aux Cèpes & Gimgembre 130 gr.

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07. Terrine Lapin Tomates & Basilic 130 gr.

3,95 EUR
3,04 EUR pro 100 gr
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08. Terrine Lièvre au Thym 130 gr

3,50 EUR
0,03 EUR pro 1000 gr
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09. Terrine Roquefort aux Noix 130 gr.

3,95 EUR
3,04 EUR pro 100 gr
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10. Terrine de Lièvre aux olives de Provence 130g

3,95 EUR
30,38 EUR pro 1000 gr
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